Kingdom Of Meatball - Rainbow Intr'l

October 5, 2014

Company Profile - Peluang Usaha Bakso Kaget 

Managed by Rainbow Intr'l 

 

 

Mengapa harus Bakso Kaget ? 

Bakso adalah makanan semua golongan yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja, tidak seperti Chinnese Food yang membutuhkan segmentasi khusus. 
Bakso merupakan makanan yang tidak akan hilang dalam sejarah Indonesia. 

 

Bakso Kaget adalah Bakso Isi dengan 8 macam varian dan konsep “Tebak Isi Baksonya” dimana konsumen tidak akan bisa mengetahui isi bakso yang dia makan karena bentuknya sama semua dan salah satu isi bakso yang bikin kaget adalah isi …….....

 

Konsumen akan menjadi penasaran akan isi bakso apa yang akan mereka dapatkan dan apa yang belum mereka dapatkan.

 

-          Gila banget gw makan yang ke-2 kalinya ternyata dapat baso granatnya 2. Busyet dah. Bibir sama lidah gw berantem. Sumpah ya....pedes gila!! Ingin meledak nih mulut gw. TOP BGT pokoknya.

-           

-          Asyik gile, Konsep usaha yang idenya bagus banget, gue anak manajemen belajar konsep usaha yang keren dan bagusnya kayak Bakso Kaget... Sukses Terus..!!!

 

-          Saya baru nyoba hari ini, ternyata pas makan dapet baso granatnya. Benar-benar ngagetin, soalnya cengeknya merah-merah lagi. Ini asyik juga ampe panas nih bibir. Sukses selalu, kreasi yang bagus

 

-          Pas baru nyampe, disuruh milih bakso sendiri, deg!! kira-kira granat na dapet ga yah? Bakso pertama duar!! Rawetnya sudah melotot minta cepat dihabisin, sok pede langsung dimakan "Gubrak". pedes....!! Bakso kedua lupa, baso ketiga hampir ilang ingatan saking konsentrasinya, ha ha...gigitan bakso terakhir cukup 1 hanya 1 kata dan untuk 1 kata "Gila"    

 

Di Bakso Kaget anda akan menikmati sensasi having fun sambil menyantap bakso dan hati-hati terhadap Bakso isi…. tersebut. 

 

Di sisi lain keuntungan terbesar dari Bakso Kaget adalah pada minumannya, dimana konsumen yang termakan isi …..  tersebut dipercaya pasti akan mengkonsumsi minuman yang cukup banyak.

 

Akhir kata, semua isi dari Bakso Kaget dilambangkan dengan satu karakter animasi yang lucu dengan tujuan untuk pengembangan film kartun, games, dan merchandising ke depannya sebagai kekuatan branding dan promosi.

Terima Kasih

 

 

 

Please reload

Featured Posts

www.bakso-kaget.com News: "WhatsApp Mata-Matai Pengguna Seperti Kuda Troya"

November 21, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Please reload